Dispositivi & accessori
Panini all'olio
Prep. 45min
Totale 3h 10min
8 pezzi
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco (vedere consigli)
-
550 g di farina tipo 00550 g di farina tipo 1
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1322 kJ /
316 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3 g
Carboidrati
54 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pancarrè
5 Std.